Выгода в 435 тысяч рублей!

ГлавнаяНовостиВыгода в 435 тысяч рублей!
Выгода в 435 тысяч рублей!
13.11.2013

Автомобили МАЗ дешевле на 435 тысяч рублей!

С 1-го января 2014 изменяется порядок взимания утилизационного сбора продукции Минского автомобильного завода. Изменения касаются всей коммерческой техники. Если ранее сбор должны были оплачивать только те, кто покупал автомобили, ввезенные из Европы, Америки или Азии, то в соответствии с новыми правилами утилизационная госпошлина распространяется и на автомобили, произведенные в странах СНГ.

Закон «Об утилизационном сборе», который вступил в силу 31-го августа 2013 года, гласит, что базовая ставка утилизационного сбора за коммерческую автотехнику составит 150 тыс. рублей и может быть увеличена установленными коэффициентами, что будет зависеть от модификации транспортного средства. Подорожание значительное, что уже вызывало недовольство в среде автомобилистов по всей России. Если говорить об автомобилях МАЗ, то сбор в нашем случае в 2014 году составит 435 тыс. рублей.

Поэтому у наших клиентов осталось не так много времени, чтобы купить автомобили Минского Автомобильного завода без существенного подорожания и ожидания поставки. Компания ТСЦ «КомТранс» всем своим клиентам спешит предложить солидный ассортимент автомобилей в наличии по специальным ценам и с полным пакетом документации. Автомобилей остается все меньше, спешите!

Детальная информация о моделях, индивидуальных скидках и условиях покупки доступна в отделе продаж компании ТСЦ «КомТранс» вашего региона.