МАЗ принял участие в очередной газовой выставке

ГлавнаяНовостиМАЗ принял участие в очередной газовой выставке
МАЗ принял участие в очередной газовой выставке
11.10.2016

На шестом по счету Петербургском мировом газовом форуме в очередной раз принял участие МАЗ. Мероприятие проводилось 4-7 октября в МКВЦ «ЭКСПОФОРУМ».


Данное мероприятие стало главным местом встречи участников газомоторной сферы. В 2016 году на нем собрались специалисты рынка с России и иностранных государств, представители государственных и региональных учреждений и организаций, производителей автомобильной техники. Форум проводился в поселке Шушары, расположенным в Санкт-Петербурге. Точный адрес: Петербургское шоссе, дом 64, корп.1, литера А.
Было запланировано показать на форуме большое количество различных конгрессных мероприятий, касающихся вопросов применения природного газа вместо бензина, выставочную экспозицию.


На территории перед центром «ЭКСПОФОРУМ» МАЗ показал два вида автомобильной техники:
- Бортовую машину МАЗ-534023 с мотором на природном газе. Этот автомобиль предназначен для транспортировки разных грузов. В машине установлен мотор WP10NG экологического класса Евро-5 производства «WEICHАI Power». Мощность двигателя – 280 л.с., частота вращения - 2200 об/мин. На автомобиле установлена девятиступенчатая КПП.
- Автомобиль-офис МАЗ-631223 с колесной формулой 6х4. Эта машина на газовом шасси была создана вместе с предприятием ООО «МАЗ-Купава», специализирующемся на производстве автоприцепов. Автомобиль можно использовать для проведения выставок, создания благоприятных условий для осуществления деловых бесед. Кузов этого автомобиля сделан из панелей сэндвич типа. Офис поделен на три зоны: большое помещение для переговоров, компактный кухонный блок, биотуалет.


В этом офисе сразу могут находиться 8 человек. В автомобиле есть стол и угловой диван, подготовлено рабочее место для проведения демонстраций, есть возможность провести телетрансляцию.
В кухонном блоке есть все самое нужное: рабочая территория, раковина, газовая плита, кофемашина и холодильник. В качестве отделочных материалов были использованы, замша, пластик и экокожа. В офисе натяжные потолки, а для напольных покрытий использована полиуретановая заливка, а также рифленый лист из алюминия.