В помощь дизелю МАЗ

ГлавнаяНовостиВ помощь дизелю МАЗ
В помощь дизелю МАЗ
24.01.2014

Современное дизельное топливо. Что нужно о нем знать.

Низкое качество автомобильного топлива – эта тема актуальная для многих автомобилистов страны. Владельцы дизельных автомобилей МАЗ также знакомы с этой проблемой. Солярка, которая рекомендуется для использования в современных моделях грузовиков, чаще всего не соответствует множеству технических требований производителя, что значительно влияет на уровень прокачиваемости горючего по топливным каналам автомобилей.

Если будет использоваться некачественная солярка, то пропорционально возрастает риск возникновения загрязнений в системах автомобиля, что скажется на эффективности работы форсунок и ТНВД, а после, конечно, станет причиной их поломки. Эти дефекты давно стали самыми распространенными в списке неисправностей, которые случаются из-за систематического использования некачественного дизельного топлива.

Однако есть современное решение проблемы. Один зарубежный производитель создал универсальную добавку, предназначенную для любого вида дизельной техники. Эта добавка увеличивает цетановое число топлива и особенно эффективно справляется с грязью и отложениями на всех узлах и системах дизельного впрыска (в том числе насос, камеры сгорания, форсунки).

Мы же советуем Вам быть наиболее осторожными. Автомобиль МАЗ следует заправлять только на проверенных и знакомых Вам заправочных станциях. Если же Вам пришлось столкнуться с проблемами или дефектами, связанными с использованием некачественного топлива, то мы будем рады провести для Вас сервисное обслуживание вашего автомобиля. Услуги предоставляет компания «НижегородМАЗсервис» – официальный дилер Минского Автомобильного завода. Наши специалисты могут устранить множество видов неполадок в системах автомобиля без использования различных присадок. Подробную информацию о работе нашего сервисного центра уточняйте по телефонам, указанным в разделе "Контакты" в Вашем регионе.